内容字号:默认大号超大号

段落设置:段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体

首页 > 电脑技术 > 正文

甲、乙两车同时从东西两地相向开出,8小时后两车

2018-10-10 出处:网络 整理:zhishizhan.net

    话题:甲、乙两车同时从东西两地相向开出,8小时后两车在距中点32千米处

    回答:两车同时出发,若甲乙速度相同则应该在中点相遇,换句话说,如果“较快的车”和“较慢的车”速度一样的话,8小时后,两车都行驶到距中点32千米处题中两车在距中点32千米处相遇,则“速度较快”的车比“速度较慢”的车 多行驶了 32*2=64千米(8小时内),即“较快车”速度比“较慢车”速度 快64÷8=8千米/每小时,则乙车速度为:第一种情况(乙车比甲车速度快):48+8=56千米/每小时 此时全程长(48+56)*8=832千米第二种情况(乙车比甲车速度慢):48-8=40千米/每小时 此时全程长(48+40)*8=704千米

    参考回答:两车同时出发,若甲乙速度相同则应该在中点相遇,换句话说,如果“较快的车”和“较慢的车”速度一样的话,8小时后,两车都行驶到距中点32千米处题中两车在距中点32千米处相遇,则“速度较快”的车比“速度较慢”的车 多行驶了 32*2=64千米(8小时内),即“较快车”速度比“较慢车”速度 快64÷8=8千米/每小时,则乙车速度为:第一种情况(乙车比甲车速度快):48+8=56千米/每小时 此时全程长(48+56)*8=832千米第二种情况(乙车比甲车速度慢):48-8=40千米/每小时 此时全程长(48+40)*8=704千米甲、乙两车同时从东西两地相向开出,8小时后两车

    话题:1、甲乙两辆汽车同时从东西两地相向开出,甲车每小时行56千米,乙

    回答:距中点32千米处相遇,就表示甲比乙多走了2*32=64千米(因为甲比乙快)所以相遇时时间为64/(56-48)=8小时所以两地距离为(56+48)*8=832千米 还可以用比例即甲乙速度比就是距离的反比 56:48=7:6所以甲行驶了全程的7/13,乙为6/13所以两地距离为2*32/(7/13-6/13)=832千米

    话题:甲、乙两辆汽车同时从东、西两地相向开出,甲车每小时行56千米,

    回答:车每小时比乙车每小时多行:56-48=8千米两车在距中点32千米处相遇(即车比乙车共多行了):32*2=64千米相遇时两车行的时间:64÷8=8小时根据速度和*相遇时间=路程,列式得:(56+48)*8=104*8=832千米

    参考回答:相遇时间:32*2÷(56-48)=8(小时)全程:(56+48)*8=832(千米) 就是这样的,快乙慢,超过了中点32千米,比乙多行了2个32千米。

    话题:甲乙两车同时从东西两地相向开出,2小时后甲车到达两站中点,已知

    回答:已知甲车2小时后是1/2 ,那么乙车就是相当于3/10。 140÷(1-1/2÷5/3)=200

    参考回答:两车在距中点64千米处相遇,说明相遇时,甲车比乙车多行了64*2=128千米。那么甲车比乙车每小时多行56-48=8千米,两车的相遇时间:128/8=16小时。两地距离:(56+48)*16=1664千米。我可以帮助你,你先设置我最佳后,我Hii教你。

    话题:甲乙两车同时从东西两地相向开出,甲每时行56千米,乙每时行48千

    回答:注意:题目里的 终点 要改为 中点。甲乙两车同时从东西两地相向开出,甲每时行56千米,乙每时行48千米,两车离中点32千米相遇。东西两地相距多少千米?解:设相遇时行驶了 t 小时。东西两地相距 s 千米。56t - 32 = 48 t + 328t = 64t =

    参考回答:展开全部 注意:题目里的 终点 要改为 中点。甲乙两车同时从东西两地相向开出,甲每时行56千米,乙每时行48千米,两车离中点32千米相遇。东西两地相距多少千米?解:设相遇时行驶了 t 小时。东西两地相距 s 千米。56t - 32 = 48 t + 328t = 64t = 8s = (56+48)*8 = 832 千米甲、乙两车同时从东西两地相向开出,8小时后两车

    话题:甲乙两辆汽车同时从东西两地相向开出,甲车每小时行56千米,乙车

    回答:按“中点”做的应用题甲乙所行的路程比=甲乙的速度比=56:48=7:6东西两地相距多少千米?(32+32)÷(7-6)*(7+6)=832千米 解:设东西两地相距X千米。(X÷2+32)÷56=(X÷2-32)÷48(0.5X+32)÷56=(0.5X-32)÷4856(0.5X-32)=48(0.5X+32)7(0.5X-32)=6(0.5X+32)3.5X-224=3X+1923.5X-3X=192+2240.5X=416X=832答:东西两地相距832千米。

    参考回答:32*2=64千米 因为在距离终点32千米处相遇 所以快的比慢的(也就是甲比乙)快2倍的路程56-48=8千米 每小时甲比乙快8千米64÷8=8小时 所以相遇的时候是行驶了8小时8*(56+48)=832千米答:东西两地的路程是832千米不明白哪步可以继续追问相遇时两车行驶的时间是:(32*2)÷(56-48)=8(小时)两地间的距离是:(56+48)*8=832(千米)

    话题:甲、乙两车同时从东、西两地相向开出,甲车每小时行60千米,乙车

    回答:相遇时,比乙多行的路程=2*16=32千米每小时比乙多行的路程=60-52=8千米相遇的时间=32÷8=4小时东西两地相距=4*(60+52)=448千米 补充题:相遇时,行的时间=230÷46=5小时,乙行路程=470-230=240千米, 乙行时间=240÷40=6小时乙比早出发的时间=6-5=1小时

    参考回答:16*2÷(60 - 52)*(60+52)=32÷8*112=4*112=448(千米)

    话题:甲 乙两车同时从东,西两地相向开出。甲车每小时行56千米,乙车每

    回答:两地相距:32x2÷(56-48)x(56+48)=64÷8x104=8x104=832(千米)

    参考回答:前言甲乙两车同时从东西两地相向开出车每小时行56千米,乙车每小时行48千米,两车在距中点32千米处相遇,求两地相距多少千米?

    话题:1、甲、乙两辆汽车同时从东、西两地相向开出,甲车每小时行54km,

    回答:28X2=56千米54-46=8千米56/8=7小时(54+46)X7=700千米甲、乙两车同时从东西两地相向开出,8小时后两车

    话题:1、甲、乙两辆汽车同时从东、西两地相向开出,甲每小时行驶56千

    回答:将这道题换一下1:两车在距中点32相遇,所以比乙多走了32*2=64千米每小时比乙快56-48=8千米所以相遇时间是:64÷8=8小时速度和是56+48=104千米所以全程:104*8=832千米2,单独做20天完成问乙单独做几天完成这就很简单了效率和是1/,变成甲乙一项工程12天完成;12的效率是1/20∴乙的效率是1/12-1/

分享给小伙伴们:

相关文章

搞笑图片