内容字号:默认大号超大号

段落设置:段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体

首页 > 健康养生 > 正文

胃苏颗粒包装有一袋5克的,也有一袋15克,说明书都

2018-04-14 出处:网络 整理:zhishizhan.net

    话题:胃苏颗粒包装有一袋5克的,也有一袋15克,说明书都写一天3次服用,

    回答:每袋装5克的是无糖型的每袋装15克的是有糖型的说明书是很严谨的,不会有错误

    话题:15克一袋,0.33是吃多少量

    回答:这种情况一般指的是三分之一袋,也就是一袋分三份取其中一份,也就是5克。

    话题:鼻渊通窍颗粒一袋15克每日三次每次吃0.33袋,应该每次吃多少克?

    回答:这个要不建议长时间用。对不好

    话题:有一袋面粉吃去15千克,比没吃的五分之二多五千克。这袋面粉原重多

    回答:解:设没吃的量为x,2/5 x+5=152/5 x=10x=25所以25+15=40

    参考回答:x千克得:(15-5)÷2╱5=x-15x=40

    话题:一袋面粉,吃去15千克,比没吃的2/5多5千克,这袋面粉原重多少千克

    回答:(15-5)÷2/5=25(千克)15+25=40(千克)

    参考回答:设原重x千克(x-15)*(2/5)+5=15x=40

    话题:一袋面粉,吃了15千克,比没吃的5分之2还多5千克,这袋面粉一共多

    回答:设这袋面粉一共X千克。15=2/5X+5X=25这袋面粉一共25千克。

    参考回答:设一共x千克,则没吃的(x-15)千克,(x-15)*2/5+5=15,得x=40千克 精锐

    话题:买回一袋重15千克的大米每次煮2分之1每天煮3次这袋大米可以吃

    回答:每次煮2分之1千克吗?,就是0.5千克,一天3次0.5*3=1.5千克一共可以吃多少天?15/1.5=10天所以一共可以吃10天。

    参考回答:15/四分之三=20(千克) 20-15=5(千克) 答:还剩5千克.

    话题:有一袋面粉,吃去15千克,比没吃的五分之二多五千克,这袋面粉原重

    回答:15-(X-15)*0.4=515-0.4X+6=5-0.4X=-15-6+50.4X=4X=40这袋面粉原重40千克。

    参考回答:15+(15-5)=15+10=25(千克)这袋面粉原重25千克希望我的回答对您有帮助,满意请采纳,谢谢。

    话题:一袋面粉,吃了15千克,正好吃了这袋面粉的五分之三,这袋面粉有多

    回答:设一共有X千克X*3/5=15X=15*5/3X=25一共有25千克不懂可追问,有帮助请采纳,谢谢!

    参考回答:设一共有X千克X*3/5=15X=15*5/3X=25一共有25千克

    话题:一袋大米,吃了15千克,比剩下的40%多5千克,问这袋大米多重

    回答:即15+25=40(千克),所以剩下的大米为10/40%=25(千克),所以这袋大米的总重量为吃掉的大米加上剩下的大米解:15-5=10(千克)即为剩下的大米的40%

    参考回答:15=40%(x-15)+515=0.4x-116=0.4xx=40这袋大米40千克

分享给小伙伴们:

相关文章

搞笑图片