内容字号:默认大号超大号

段落设置:段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体

首页 > 五花八门 > 正文

小明放学回家需要走10分钟,小刚放学回家需要走

2019-07-08 出处:网络 整理:zhishizhan.net

    话题:小明放学回家需要走10分钟,小刚放学回家需要走14分钟。已知小刚回

    回答:解: 设小刚每分钟走x米,那么小明为x+12米/分钟,根据题意有 14x=10(x+12)(1+1/6) x=60米/分钟 14x=14*60=840米 答:小刚回家的路程是840米小明放学回家需要走10分钟,小刚放学回家需要走

    话题:小芳放学回家需

    回答:解:设小芳放学回家的路程为x米。x÷15-(1/15+1)x÷20=321/15x﹣16/15x*1/20=321/15x-4/75x=321/75x=32x=32÷1/75x=24002400*(1+1/15)=2560(米)答:小红回家的路程是2560米。

    参考回答:设:小芳回家的路是x米列方程:x/15-(x+1/15x)/20=3220x-15x-x=96004x=9600x=2400(米)小红回家的路是:x+1/15x=2400+1/15*2400=2400+160=2560(米)

    话题:小明放学回家需步行9分钟,小乐放学回家需要12分钟,已知小乐回家

    回答:小明步行回家的路程10÷[19-(1+15)÷12],=10÷[19-65÷12],=10÷(19-110),=10÷190,=900(米);小乐步行回家的路程:900*65=1080(米);答:小乐步行回家的路程1080千米.小明放学回家需要走10分钟,小刚放学回家需要走

    话题:小明放学回家需要走10分钟,小刚放学回家需要走14分钟.已知小刚

    回答:小明放学回家需要走10分钟,小刚放学回家需要走14分.已知小刚回家的路程比小明回家的路程多6分之1,小明每分钟比小刚夺走12米那么小刚回家的路程是多少?小明放学回家需要走10分钟,小刚放学回家需要走14分钟.小明小刚时间比为 10 :14 = 5 :7 小刚回家的路程比小明回家的路程多6分之1 小明小刚路程比 = 6:7 小明小刚速度比 = 6/5 :7/7 = 6:5 小明每分钟比小刚夺走12米 小刚速度 = 12x 5 = 60小刚回家的路程是 60 x 14 = 840 m

    参考回答:您好:时间比 10:14=5:7路程比 1:(1+1/6)=6:7速度比 6/5:7/7=6:5小刚每分钟 12÷(6-5)x5=60米小刚路程 60x14=840米 如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。祝学进步!

    话题:甲放学回家需走10分钟,乙放学回家需走14分钟.已知乙回家的路程比

    回答:方法一:乙行甲那么远的路,就要14÷(1+1/6)=12分钟,甲回家有12÷(1/10-1/12)=720米,乙回家的路程是720*(1+1/6)=840米。方法二:甲行乙那么远的路,需要10*(1+1/6)=35/3分钟,乙回家的路程是12÷(3/35-1/14)=840米小明放学回家需要走10分钟,小刚放学回家需要走

    话题:甲放学回家需走10分钟,乙放学回家需走14分钟。已知乙回家的路程比

    回答:设甲回家的路程为x米x/10-(x+x/6)/14=127x-35x/6=8407x/6=840x=720米乙回家的路程是:720X(1+1/6)=720X(7/6)=840米

    话题:小明放学回家需步行9分钟,小乐放学回家需步行12分钟,已知小乐回

    回答:设小明每分走x米,小乐每分走y米9x*(1+1/5)=12yx-y=10解得x=100,y=90.90*12=1080米

    参考回答:小乐步行回家的路程是x米1/12x+10=x÷ (1+1/5)÷ 91/12x+10=5/54x/108x=10x=1080小乐步行回家的路程1080米小明放学回家需要走10分钟,小刚放学回家需要走

    话题:小芳放学回家需要15分钟,小红放学回家要20分钟.已知小红回家的路

    回答:设:小芳回家的路是x米列方程:x/15-(x+1/15x)/20=3220x-15x-x=96004x=9600x=2400(米)小红回家的路是:x+1/15x=2400+1/15*2400=2400+160=2560(米)小明放学回家需要走10分钟,小刚放学回家需要走

    话题:小明放学回家需步行9分钟,小乐放学步行回家需12分钟,已知小乐

    回答:假设小每分钟走x米,则小乐每分钟走(x-10)米因此小回家路程为9x米,小乐回家路程为12(x-10)米根据题意可得 9x/(12(x-10))=5/6可得x=100小每分钟走100米,小乐每分钟走90米小乐家路程为90*12=1080米

    参考回答:路程那一段我没明白,能再说一遍吗?是5还是五分之一,还有单位呢?

分享给小伙伴们:

相关文章

搞笑图片