内容字号:默认大号超大号

段落设置:段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体

首页 > 小知识 > 正文

月经期激素六项正常值

2018-01-12 出处:网络 整理:zhishizhan.net

    话题:月经期激素六项正常值

    回答:建议: "一般是可以在月经过后两三天去做孕激素就可以的! : *2激素六项的标准: 1)促卵泡生成激素(FSH):其主要功能是促进卵巢的卵泡发育和成熟。血FSH的浓度,一般以5~40mIU/ml作为正常值。FSH值低见于雌孕激素治疗期间、席汉氏综合征等。FSH高见于卵巢早衰、卵巢不敏感综合征、原发闭经等。FSH高于40mIU/ml,则对克罗米芬之类的促排卵无效。 2)促体生成素(LH):主要是促使排卵,在FSH的协同作用下,形成体并分泌孕激素。血LH的浓度,在排卵前期为2~15mIU/ml,排卵期为30~100mIU/ml,排卵后期为4~10mIU/ml。一般在非排卵期的正常值是5~25mIU/ml。低于5mIU/ml提示促腺激素功能不足,见于席汉氏综合征,高FSH如再加高LH,则卵巢功能衰竭已十分肯定,不必再作其他。LH/FSH≥3则是诊断多囊卵巢综合征的依据之一。 3)催乳素(PRL):主要功能是促进乳腺的增生、乳汁的生成和排乳。在非哺乳期,血PRL正常值为0.0~0.2nmol/L。高于1.0nmol/L即为高催乳素血症,过多的催乳素可抑制FSH及LH的分泌,抑制卵巢功能,抑制排卵。 4)雌二醇(E2):主要功能是促使子宫内膜转变为增殖期和促进女第二征的发育。血E2的浓度在排卵前期为4~521皮摩尔/升,排卵期为0~135皮摩尔/升,排卵后期为22~3皮摩尔/升,低值见于卵巢功能低下、卵巢功能早衰、席汉氏综合征。 5)孕酮(P):主要功能是促使子宫内膜从增殖期转变为分泌期。血P浓度在排卵前为0~4.nmol/L,排卵后期为.6~.6nmol/L,排卵后期血P低值,见于体功能不全、排卵型功能失调子宫出血等。 6)睾酮(T):主要功能是促进、和阴阜的发育。对雌激素有拮抗作用,对全身谢有一定影响。女血T正常浓度为0.~3.1nmol/L。血T值高,叫高睾酮血症,可引起不孕。患多囊卵巢综合征时,血T值也。根据临床表现,必要时再测定其他激素 询问:"

    参考回答:建议: "你要是想确诊你是不是不孕不育,不能单靠这一个来,这样太片面了。必须是两个人一年,而且没有采取避孕措施,没有,这样才是不孕的症状。你去,也不会只给你查这一个,要查的问题有,宫颈,子宫,输卵管,卵巢,内分泌等等,激素六项只是内分泌的,怎么能说你不孕呢。第1步2很多人差激素六项和不孕一点都没有,我以前脸上长痘痘到去,就让我查一个激素六项,看看是不是内分泌失调引起的,花了300块,而且必须是月经第二天抽血。后来结果出来我睾酮素和泌乳素偏高,开了三个月的达英35(就是长效避孕)给我吃,吃了以后我的脸色痘痘没有了,你能说我有不孕症吗?3如果你激素结果出来,只能说你在内分泌某方面有一点问题,雄激素偏高,就痘痘,发重,但是不能说明就是不孕。确实内分泌失调严重的人会引起不孕,但是只是影响不孕原因的一个噢。注意事项:如果你对不孕不育这方面有疑惑,或者怀疑自己有不孕症,应该去妇科做详细,的项目有很多,也可能你一点病都没有,只是因为心里因素造成的不孕呢,这是有过例子的。不要跑到内科去让给你开个激素六项的单子说是想不孕症,会给你开,但是你结果出来了以后他还是会让你到妇科去走一趟的,别花了多跑冤枉路啊。"

    话题:月经第三天做了激素六项让看结果,结果让我下次月经

    回答:这个是月经3--天做的。来月经之后做的,但是激素六项有好几个标准,不同时期的标准也都不一样,可能你的结果不正常,让你复查的

    话题:激素六项检测的时间

    回答:你好,激素六项检测建议在月经期3至5天做最准的。

    参考回答:你好 考虑是排卵期出血,与内分泌失调有关,注意激素

    话题:我每次经期都正常可经期中带有白带,而白带的颜色跟蛋清一样这是为

    回答:如在两次月经中间少量出血,3天左右干净的,为排卵期出血,这是正常的。如不是排卵期出血的话,那有可能是炎症或内分泌失调引起的。建议你先去做个B超和激素六项,查明原因再进行治疗。。

    参考回答:你好 你的情况分析考虑正常排卵期白带

    话题:本人在月经的第二天去的,问的妇科关于激素六项的问题.她说

    回答:我也准备要去做,也告诉月经的第3天做,输卵管是在月经干净的第三天去做。。。 怎么回事

    参考回答:在YJ来的第二天做的!说不同时期的各项数值不同.

    话题:月经第三天做的激素六项,麻烦帮忙

    回答:你好,根据你的结果,您的孕酮可能偏低一点,在月经的不同时期孕酮的情况是不同的,建议你在指导下应用物进行调理。

    参考回答:你好,通过你的图片可以看出你可能是雌激素水平下降引起的,会导致月经期量少,月经期时间短,月经期推迟,建议可以通过雌激素进行治疗,保持一个,正常的生活惯。

    话题:经期第三天查激素六项,请问得出的指标值正常吗?

    回答:来之 中第一附属 妇产科 林洁 回答:完善支原体衣原体,其他的都不要考虑过多,放松心情,积极备孕,祝你好孕。

    话题:你好月号来的月经平时月经正常也

    回答:你好,根据你描述考虑与激素水平有关可能或其他出血疾病可以到做一下激素六项和b超,妇科,腹部不要着凉

    参考回答:你好,根据你的情况,现在是月经第十一天,出现褐色白带,有可能是排卵期出血,你观察几天看看,一般排卵期出血,时间不会太久,量也不会太多的。

    话题:月经时间错后,经期长要14、5天左右,前4、5天只是白带

    回答:问题分析:你好,根据你的描述,你的情况应该是因为体内有些寒气,内分泌失调所导致,建议去看看中医,通过吃些中来调理调理,由于中的疗效比较慢,所以在服用时,要在时间上有保证。意见建议:建议:平时要在生活中多加注意,饮食要均衡、合理、健康,不要挑食、偏食,什么东西都要摄入一些,要多吃些大枣、花生、红豆、薏米、枸杞等,效果最好的是熬粥喝。平时要多吃些豆,尤其是豆。有条件的话,要经常喝些红酒,有活血化瘀养颜补血等辅助功效。

    话题:我的月经期是26

    回答:偶尔几次,分泌物减少,只要质不变,颜色不变,只要月经期正常,不会有什么。在这种年龄,一定要保持心情越快,心态,对今后的更年期就会顺利度过的。祝好

分享给小伙伴们:

相关文章

搞笑图片